Rendez-vous : 03 89 80 03 46
Un bilan personnalisé offert.  Que ton aliment soit ton premier remède  Hippocrate

Conseils diététiques

Bien manger selon les saisons

Chaque aliment possède sa propre saison.

Les fruits et les légumes ont des cycles et arrivent à maturité à une période donnée de l’année. Manger des produits de saison est à la fois un geste utile pour l’environnement et un bon moyen pour diversifier son alimentation tout au long de l’année.

Le printemps pointe doucement le bout de son nez et avec lui les premiers rayons de soleil qui ravivent le moral de chacun. Avec l’arrivée du printemps, profitez des fruits et légumes primeurs. Découvrez sur les étals des marchés, une multitude de couleurs et de saveurs.

La légèreté et la fraîcheur s’invitent dans nos assiettes !

Profitez des incontournables de la saison tels que les carottes, petits pois, pommes de terre nouvelles et bien évidemment l’asperge !

Appréciez les goûts et les saveurs des produits du printemps et de ses bienfaits sur la santé !

Remonter